Персональное оповещение о пожаре

Внимание руководителей медицинских организаций, учреждений социальной защиты и социального обслуживания населения.

В соответствии с Федеральным законом от 10.07.2012 N 117-ФЗ с 13 июля 2014 года,статья 84 Федерального закона от 22.07.2008 N 123-ФЗ “Технический регламент о требованиях пожарной безопасности” будет дополнена частью 12 следующего содержания:

“12. Здания медицинских организаций, учреждений социальной защиты населения и учреждений социального обслуживания с пребыванием людей на постоянной основе или стационарном лечении с учетом индивидуальных способностей людей к восприятию сигналов оповещения должны быть дополнительно оборудованы (оснащены) системами (средствами) оповещения о пожаре, в том числе с использованием персональных устройств со световым, звуковым и с вибрационным сигналами оповещения. Такие системы (средства) оповещения должны обеспечивать информирование дежурного персонала о передаче сигнала оповещения и подтверждение его получения каждым оповещаемым.”.

В соответствии с данным законом здания медицинских организаций и учреждений социальной защиты населения должны быть оборудованы системами оповещения о пожаре, в том числе с использованием персональных устройств со световым, звуковым и с вибрационным сигналами оповещения о пожаре.

Назначение системы персонального оповещения о пожаре

Специализированная система персонального оповещения о пожаре в учреждениях здравоохранения и социальной защиты и экстренного вызова медицинского персонала выполняет функции оповещения спящих пациентов, находящихся в палатах и спальных помещениях на постоянной основе или стационарном лечении в указанных заведениях, с возможностью организации вызова медицинского персонала с идентификацией вызывающего.

Система предназначена для:

– управления персональными устройствами со световым, звуковым и вибрационным сигналами оповещения;

-визуальной индикации прохождения сигналов на каждое персональное устройство со световым, звуковым и вибрационным сигналами оповещения;

-визуальной индикации ручного квитирования сигнала оповещения каждым пациентом;

-формирования автоматического сброса персонального сигнала оповещения по поступлению квитирующего сигнала;

-формирования очередности оповещения для групп пациентов;

-возможности формирования сигнала экстренного вызова медперсонала с

идентификацией вызывающего на медицинском посту.

В составе этих систем предусмотрено устройство персонального оповещения о пожаре и вызова медицинского персонала “БРАСЛЕТ-Р”.

Особенности “БРАСЛЕТА-Р”:

– вибровызов, звуковая и световая индикация;

– персональное подтверждение доставки сигнала до пациента;

– вызов медперсонала;

– 1 год без замены батарей.

ООО «СЕРВИС-СБ» предлагает приобрести радиоканальные устройства персонального оповещения “Браслет-Р” с последующей интеграцией в существующую систему противопожарной защиты Вашего объекта.

Можете не сомневаться, что в случае Вашего решения о внедрении системы персонального оповещения о пожаре, все работы будут проведены самым надлежащим образом, с высоким качеством работ, если Вами это дело будет поручено специалистам компании ООО «СЕРВИС-СБ».

У Вас могут возникнуть вопросы, в связи с выбором и проведением работ по внедрению системы персонального оповещения о пожаре и необходима будет консультация специалиста.

Мы открыты и всегда рады диалогу и сотрудничеству. Просим Вас, заполните для этого контактную форму, что ниже.

Мы обязательно перезвоним и ответим на все интересующие Вас вопросы либо изложим ответ в письменной форме.

Заметим попутно, что выезд по Краснодару и консультация наших специалистов совершенно бесплатно.

А лучше просто позвоните нам по единому бесплатному номеру:

8 800 302 33 92

Обращайтесь! Звоните!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...

Яндекс.Метрика