Персональное оповещение о пожаре

Внимание руководителей медицинских организаций, учреждений социальной защиты и социального обслуживания населения. braslet

В соответствии с Федеральным законом от 10.07.2012 N 117-ФЗ с 13 июля 2014 года,статья 84 Федерального закона от 22.07.2008 N 123-ФЗ «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности» будет дополнена частью 12 следующего содержания:

«12. Здания медицинских организаций, учреждений социальной защиты населения и учреждений социального обслуживания с пребыванием людей на постоянной основе или стационарном лечении с учетом индивидуальных способностей людей к восприятию сигналов оповещения должны быть дополнительно оборудованы (оснащены) системами (средствами) оповещения о пожаре, в том числе с использованием персональных устройств со световым, звуковым и с вибрационным сигналами оповещения. Такие системы (средства) оповещения должны обеспечивать информирование дежурного персонала о передаче сигнала оповещения и подтверждение его получения каждым оповещаемым.».

В соответствии с данным законом здания медицинских организаций и учреждений социальной защиты населения должны быть оборудованы системами оповещения о пожаре, в том числе с использованием персональных устройств со световым, звуковым и с вибрационным сигналами оповещения о пожаре.

Назначение системы персонального оповещения о пожаре

Специализированная система персонального оповещения о пожаре в учреждениях здравоохранения и социальной защиты и экстренного вызова медицинского персонала выполняет функции оповещения спящих пациентов, находящихся в палатах и спальных помещениях на постоянной основе или стационарном лечении в указанных заведениях, с возможностью организации вызова медицинского персонала с идентификацией вызывающего.

Система предназначена для:

— управления персональными устройствами со световым, звуковым и вибрационным сигналами оповещения;

-визуальной индикации прохождения сигналов на каждое персональное устройство со световым, звуковым и вибрационным сигналами оповещения;

-визуальной индикации ручного квитирования сигнала оповещения каждым пациентом;

-формирования автоматического сброса персонального сигнала оповещения по поступлению квитирующего сигнала;

-формирования очередности оповещения для групп пациентов;

-возможности формирования сигнала экстренного вызова медперсонала с

идентификацией вызывающего на медицинском посту.

В составе этих систем предусмотрено устройство персонального оповещения о пожаре и вызова медицинского персонала “БРАСЛЕТ-Р”.

Особенности “БРАСЛЕТА-Р”:

— вибровызов, звуковая и световая индикация;

— персональное подтверждение доставки сигнала до пациента;

— вызов медперсонала;

— 1 год без замены батарей.

ООО «СЕРВИС-СБ» предлагает приобрести радиоканальные устройства персонального оповещения «Браслет-Р» с последующей интеграцией в существующую систему противопожарной защиты Вашего объекта.

<Проконсультироваться и заказать  вы можете в Краснодаре (Выезд и консультация специалистов совершенно бесплатно)

по адресу  ул. Селезнева д.4/3,  офис  410.

Ждем Вас с 8:30 до 17:00. Выходной суббота, воскресенье.

Для жителей Краснодарского края просьба обращаться по телефонам

тел./факс  (861) 277-58-98

моб. +7(918) 933-75-99

или

e-mail: servic-sb@mail.ru;    info@Сервис-СБ.РФ

Звонки на +7(918) 933-75-99 принимаются ежедневно с 8:30 до 20:30

Добавить комментарий